AzanNews

Month: September 2018

4 Tips Memilih Hotel di Surabaya

Punya rencana liburan tapi bingung mau kemana? Ke Surabaya aja, yuk! Karena saat ini banyak sekali tempat wisata baru yang bisa kalian kunjungi di Surabaya, seperti Atlantis Land, Surabaya North Quay, Hutan Bambu Keputih dan masih banyak lagi tempat lainnya. Sebelum melakukan perjalanan Liburan, ada beberapa hal perlu dipersiapkan, mulai dari Akomodasi sampai dengan penginapan, nah kali ini Mister akan kasih tau kalian beberapa tips untuk memilih Hotel di Surabaya:

  1. Lokasi yang dekat dengan Tempat Tujuan

Ketika kalian ingin berkunjung ke suatu Kota, kalian pasti sudah tahu kan mau mengunjungi tempat yang mana aja? hal ini bisa kalian jadikan dasar untuk memilih lokasi hotel, karena semakin dekat penginapan kalian dengan lokasi tujuan, maka semakin efisien waktu yang dibutuhkan, dan yang penting adalah ketika kalian udah lelah seusai jalan-jalan, kalian bisa cepat sampai hotel dan segera beristirahat.

  1. Fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan

Jika kalian memiliki itenarary yang padat, hotel dengan minim fasilitas juga tidak jadi masalah, karena yang terpenting kamarnya tetap bersih dan nyaman untuk beristirahat, tapi jika kalian punya jadwal yang sedikit luang dan berencana untuk bersantai-santai di hotel, maka setidaknya kalian harus memilih hotel dengan beberapa fasilitas penunjang seperti kolam renang, spa, atau bahkan Gym, jadi kalian tidak akan merasa bosan.

  1. Budget

Percaya atau tidak, ini merupakan hal yang sering sekali dijadikan pertimbangan ketika kita memilih penginapan, karena biasanya ketika kita menemukan satu hotel yang cocok dengan kebutuhan kita, tapi ternyata harganya gak masuk di budget! Gimana nih? Jangan sedih, cari lagi dong! Pasti ada kok hotel yang sesuai dengan kebutuhan dan budget kalian. Fighting!

  1. Review dari Pelanggan sebelumnya

Sekarang ini, situs booking hotel seperti contohnya www.misteraladin.com memiliki satu kolom khusus untuk para pelanggan yang ingin menuliskan review, ini juga bisa jadi salah satu cara untuk mengecek apakah deskripsi yang dituliskan pihak hotel sesuai dengan yang ada disana. Review dari pelanggan sebelumnya tentunya lebih bisa di percaya, kan! Karena mereka pasti menulisnya berdasarkan pengalaman pribadi menginap di hotel tersebut. Jangan lupa untuk perhatikan rating hotelnya juga, yah!

Nah, itu adalah 4 tips agar kalian tidak salah memilih penginapan, karena gak asik dong kalo udah datang jauh-jauh dan berencana untuk bersantai dan berlibur tapi tiba-tiba dibuat kecewa oleh keadaan hotel yang tidak sesuai dengan ekspektasi. Jangan sampai deh! Karena berdasarkan pengalaman, hal itu sangat bisa merubah Mood kalian, terlebih lagi mau pindah hotel juga belum tentu ada, kan! Apalagi kalo lagi high season, pasti susah banget cari hotel yang available! Pokoknya coba deh terapkan tips ini, dan dijamin kalian akan mendapatkan hotel yang sesuai dengan keinginan kalian.

Gaya Rambut Poni Depan Yang Paling Populer di tahun 2018

bangs2-13b5c0815fca567c11e74c452bcad70e.jpg

Bagi anda penggemar K-Pop pastinya akan selalu mengikuti artis idolanya, baik itu soal fashionnya, tingkah lakunya, hobinya, dan lain sebagainya. Ngomong-ngomong soal fashion, Korea memang terkenal dengan fashionnya yang unik-unik sehingga banyak sekali orang yang mengikutinya termasuk soal gaya rambut. Saat ini sedang populer gaya rambut khas Korea yang banyak diikuti oleh kaum wanita di Indonesia, yaitu gaya rambut pendek dengan poni depan. Dalam kesempatan kali ini akan memberikan informasi beberapa jenis gaya rambut poni depan terpopuler sebagai berikut :

  1. Model Rambut Crop Cut Dan Bowl Cut

Gaya rambut ini merupakan salah satu model rambut pendek yang sangat bergantung pada model poni. Sehingga jika semakin pendek poni anda, maka semakin edgy gaya dan penampilan anda.

  1. Gaya Rambut Androgini

Bisa dimulai dari gaya pixle cut yang simple dan chic. Jika model rambut androgini ini sesuai dengan gaya kepribadianmu, maka combo gaya rambut ini bisa anda jadikan pilihan.

  1. Model Rambut Bob Pendek

Model rambut ini merupakan salah satu model rambut yang lagi populer saat ini. Model rambut pendek bob ini sangat cocok dipadukan dengan poni depan blunt bangs diatas alis. Padanan model bob dan poni rata bisa menjadi solusi untuk rambut tipis karena bisa membuat rambut terlihat lebih tebal.

  1. Micro Bangs

Apakah anda ingin tampil cantik dan elegan? Jika iya, maka anda harus memakai gaya rambut poni yang bernama micro bangs. Namun akan lebih cantik lagi, jika anda memadupadankan gaya micro bangs ini dengan warna rambut yang pirang.

  1. Rambut Layer Poni Menyamping

Gaya rambut poni berikutnya yang harus anda coba, yakni adalah rambut poni layer menyamping. Ya, dengan gaya rambut poni yang satu ini, maka anda aka terlihat seperti wanita-wanita Jepang lho.

  1. Poni Menyamping Dengan Rambut Ikal

Siapa bilang rambut ikal tidak cocok untuk dibuat poni? Buktinya, rambut ikal yang dibuat poni ini justru jauh lebih cantik dan menarik lho.

  1. Blunt Bangs

Nah, bagi anda yang memiliki rambut tipis tapi ingin dibuat poni, maka blunt bangs inilah yang menjadi solusi terbaiknya.

Itulah beberapa gaya rambut poni yang paling populer di tahun 2018. Dengan memakai gaya poni tersebut, maka akan membuat penampilan anda jauh lebih menarik lagi.

Copyright © 2018 AzanNews

Theme by Anders NorenUp ↑